Внимание! В связи со сложной ситуацией на рынке, цены указанные на сайте, могут быть неактуальны! Уточняйте цену у менеджера.

Бензотриммеры MAXPILER по СУПЕР ЦЕНЕ!

Бензотриммеры MAXPILER по СУПЕР ЦЕНЕ!

К началу дачного сезона - специальное предложение на бензиновые триммеры MAXPILER!

Бензиновый триммер MAXPILER - надежный помощник в борьбе с отросшей травой как на малых, так и на больших приусадебных участках. Подходит для работы на неровных поверхностях. Это маневренный и мобильный инструмент, для покоса травы разной высоты.

Для защиты оператора предусмотрен защитный кожух. Комфорт во время работы обеспечивают плечевой ремень и эргономичная рукоятка велосипедного типа. Для удобства все управление вынесено на рукоятку.

Триммер оборудован мощным 2-х тактным двигателем. Работает в любую погоду, даже при повышенной влажности и тумане.

Триммеры MAXPILER отличает качественная сборка, антикоррозийное покрытие штанги и прочный пластик. 


Диаметр лески 2,4 мм. 2-х тактный двигатель объемом 52 см3 и мощностью 3,2 л.с. Объем бака 1,2 л. Диаметр скоса нож 255 мм. и леска 440 мм.  Штанга неразъемная. Топливо АИ92 + масло для 2-х тактных двигателей.



Диаметр лески 2,4 мм. 2-х тактный двигатель объемом 56 см3 и мощностью 3,2 л.с. Объем бака 1,2 л. Диаметр скоса нож 255 мм. и леска 440 мм.  Штанга неразъемная. Топливо АИ92 + масло для 2-х тактных двигателей.

Условия проведения акции:

1. Акция действует в розничных магазинах KREPCO.RU в г. Тверь:

  • Тверь. Старицкое шоссе
  • Тверь. Скворцова-Степанова
  • Тверь. Вагжанова
  • Тверь. Коминтерна

2. Сроки проведения акции: с 1 по 31 мая 2022 года, либо пока не закончится акционный товар

Возврат к списку

Важная информация!
Уважаемые посетители! Цены, указанные на сайте, могут не соответствовать действительности в связи с резким изменением курса валют. Просим вас уточнять актуальные цены у менеджеров. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Ваша команда KREPCO.RU